苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

真实恶臭

moon river:

服了服了
无话可说
心疼霞子
一篇文被抄了两次
一个比一个段位高

别逼我说出什么好话来

此为春秋尓为夏:

说真的,抄袭了,认真道个歉,也没人会怎么样你。最怕的就是明明抄了,硬要说没抄。我就奇了怪了,撞梗还能撞情节,真有意思。

黑羽霞子:

    朋友们,我真的累了,你们的更新可能飞了,这两天真是发烧伴着多事之秋,不想抱怨都没劲了,完了我不再是你们的小可爱了。
    就这个图,给你们品品吧,我啥也不说,自由心证吧,也别去找作者了,人家段位特别高,不想纠缠。
    比起上一个小可爱(结果小可爱跑路了,我们还真的挺喜欢她的)一点也不可爱,所以我自己动手了,非常巧妙啊,一点看不出原句,就是满篇的既视感。人设你随便重一个我都能接受,也不是无理取闹的人,要报酬的引路人、情报贩子、伪装的zhj店和医生与杀手的组合全放在一起重就很耐人寻味了。
    你们能不能有点创意啊,换一篇行不行,这个今天我都快看吐了,本子里还有重修加梗的新版,着什么急啊。这个密度搞得我觉得是自己多心疑神疑鬼的冤枉好人……原po说撞梗了那就撞梗了吧,不想说啥了,黑街原本是我的一个原创文的人设,现在看看原创也不敢继续写了,大家重合度太高了,后悔拿来写同人了。

   现在只有大张伟能带给我快乐。

评论

热度(293)