苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【特调处全员/面面中心】当鬼面加入特调处⑶

*面面中心,OOC全员沙雕萌化,短小,胎教文笔慎入

*本来说了不产粮,但是面面太可爱了我没忍住抱歉

*巍澜属于彼此,面面属于我,不接受反驳

*想组面面×大庆的cp,有人一起吗🌚
    
鬼面的学习能力一点也不比沈巍的差,至少在互联网这方面,他可以说是甩了他哥十多条街了。而跟另一边同样对21世纪认知滞后的桑赞比起来,鬼面明显懂得更多,毕竟他更闲,不像桑赞把时间都花在跟汪徵谈恋爱上(划掉)。鬼面这种划船不用桨全靠浪的中二病少年,除了在给全世界安利洗剪吹染的道路上渐行渐远以外,还喜欢在网上的各大论坛里活跃地灌浆糊。
“哥,你在龙城大学校园论坛的账号是多少?借我用用。”
“校园论坛?我不用那个。”
“哦,那我让林静和大庆帮你注册一个,顺便让我先用用。你放心,我绝对不用你的账号搞事情,真的,我fa四。”
鬼面一本正经真诚乖巧地跟沈巍保证,沈巍本来就对网上这些事情不太了解,也就默认了。他当然没想到,鬼面确实没干什么坏事,只是用沈巍的账号发了他自己的自拍。
尴尬就尴尬在他们俩长得一模一样啊。
面面的照片发出去不到两分钟,校园网上的女生们就光速存了照片换了头像,迷妹花痴的声音挤爆了整个评论区,转发量以肉眼可见的速度噌噌上涨,导致整个校园网卡死,差点惊动了校长。
沈巍当然也知道了。不过就在沈巍提着刀去做刀削面的路上,刚刚修复的校园网论坛里又爆出了一条新消息。鬼面突然从良,宣布了自己的真实身份,还把他账号的id给改了,对,又是那个中二到没眼看的“夜尊酱”。
“我觉得他会诱拐你的学生去做头的,宝贝儿,你得适当制止他。”赵云澜饶有兴致地在沈巍的办公室刷着鬼面的主页,他可忘不了当初特调处的众人都不吃鬼面染白毛的安利,鬼面只好在特调处天天追着猫形大庆,硬生生把黑猫染成了白猫,赵云澜当初看见因为毛没染匀白中还带了一丢丢灰的大庆差点没笑昏过去。
“我能怎么办?他现在和祝红天天在论坛里爆我们俩的料。”现在全世界都知道你是在下面的那个了。
“......沈巍,刀给我用一下。”

(鬼面:来,跟我唱!杀马特杀马特洗剪吹洗剪吹吹吹~)

      
赵云澜今天来特调处上班的时候带来了个小团子,沈巍也没去学校,跟着一块来了。汪徵跟祝红见了这么个白白净净的小孩一下子母爱泛滥,对着人家带点婴儿肥的脸蛋又揉又捏,祝红恨不得冲上去啵啵两大口,在这孩子脸上一边留一个大红唇印子。
“你们给我放开!不许捏!哎哎哎祝红大姐你放开我!”
等一下,这小屁孩的语气有点熟悉啊。
“......鬼面?”
“是我,怎样?”
听听这欠扁的语气。再说了,整个特调处里,除了鬼面,还有谁敢叫祝红大姐?
“你怎么变成小孩子了?不会是遭什么报应了吧?”鬼面现在只到人形大庆的大腿,长久被撸的大庆这回终于翻身把歌唱了,像提猫一样把鬼面抱了起来,鬼面的两条小腿在空中乱蹬一气以示反抗。
“我看视频只刷弹幕不投币,被B站之神诅咒了,不行吗?”
“别听他瞎扯,他是乱玩圣器被反噬了。刚好我今天要去一趟海星鉴,沈巍要去上课,所以你们先带他一会儿,到时候我跟沈巍再研究研究怎么把他变回来。”
“放心吧老赵,我们一定会好好照顾鬼面的,你跟沈教授赶紧走吧,别迟到了。”
被大庆抱着的鬼面突然不吭声也不反抗了,安静地窝在大庆怀里。就在大庆发觉哪里不对的时侯,鬼面突然出手削断了大庆背带裤的背带。
操,差点忘了,鬼面只是变小了,但是能力还在啊。幸好大庆反应快及时变成了猫,不然他背带落地就只剩条底裤了。鬼面脚一挨地撒腿就跑,大庆在后面穷追不舍。
“小混蛋你给我站住!!”黑毛炸起。
“略略略。”鬼面跑着跑着突然半蹲下来,大庆来不及刹车,整只扑进了鬼面怀里。鬼面得瑟地把大庆抱起来,这下挣扎的那个变成了大庆。明明几分钟前他们的位子还是倒调的。
“咋地,变小了照样撸秃你。”
算了,不挣扎了,累死猫了。
今天有鬼面在的特调处也充满了欢乐呢。林静把偷偷录的视频保存下来,给特调处的每个人都发了一份。

END
面面跟大庆这对真的不尝一口吗
真的没有下文了,真的😐

评论(33)

热度(472)