苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【复联全员/叉男全员】我实在不知道起什么名字反正是变小梗

*起名废的自暴自弃

*垃圾lo主没有文笔,我以为我只写了六百多字,一看居然有一千字??(这么短你在骄傲什么🙄)假的全员向,并没有写到几个cp,见tag避雷吧

*介于第二条我就不艾特了,在点梗的评论区心虚地提了一下🌚顺便真诚地向点梗的这位小可爱道歉,不仅肥肠短而且我忘记问cp了,抱歉,都是我的锅...码完才想起来🙃

   
Jarvis今天叫Tony起床的时候发现Tony不见了。被子乱槽槽的在床上圈成一大团,盥洗室没有,实验室没有,连车库也找过了,都没有Tony的踪迹。
这就奇怪了。当Jarvis再度回到卧室的时候,发现一只小小的Tony正窝在那团的被子中间迷迷糊糊地揉眼睛。
“嗯......Jarvis?”
啊,sir软软的奶音真可爱。Jarvis感觉自己卡机了一秒。
Tony似乎是听出了自己声音的不对劲,低头一看,瞬间清醒了不少。“我这是怎么回事?”
“我已为您做了全身扫描检测,并未发现任何异常,sir。”
“那估计是Wanda的魔法又出了什么问题吧。Jarvis,先给我找点能穿的衣服,我饿了。”
“衣服已经让Happy送过来了,您可以先穿浴衣的上衣去吃早餐,我已经计算过了,长度适中。”
“好吧。” Tony套上浴衣,“不过今天你得抱我上餐椅,它对我来说太高了。”
“如您所愿,sir。”

果然不出Tony所料,Wanda的魔法又一不小心失手了,Thor也变小了,Loki带着他各种换装,不知道的人以为他考虑出个游戏叫奇迹锤锤呢。不过这次不太一样,因为Wanda自己也变小了。
“你那边又出什么事?为什么你妈跟你弟都变成这样了?”电话那头是语气听上去有点急躁的买个泥头。
“变小了是吧?人有失手嘛,我自己也变小了。别担心老爸,明天魔法就消失了。”Wanda骑在Vision的脖子上在复联大厅里到处飞,淡定地回着Erik的电话。
跟Erik正好相反,大厦这头的Loki倒是希望魔法能多维持两天,他才给Thor试了九套裙子,还有辫子没扎呢。
“不是我恶趣味好吧,”Loki给Thor戴了个蝴蝶结发夹,“这是Thor从小的梦想,碰巧有机会,我替他圆个梦。”
“......”Thor无奈地任由Loki摆布。自家的弟弟还能怎么办?宠着呗。

“Sam,Steve呢?怎么没和你一起?”
“他晨跑去了。”
“那你今天不去吗?”
“不了,今天我眼睛疼。”Sam微笑着喝完了手上的热咖啡。啊,还带着清晨新鲜的狗粮味。其实今天Sam去晨跑了,但他实在受不了Steve一只手怀抱着Bucky两个人慢慢悠悠地一边跑一边你侬我侬,甚至还在晨跑的途中拐去了一家墨西哥玉米店卷饼里买了早餐,Steve小心地吹凉再喂给Bucky......Sam当即转身打道回府,他快被狗粮噎吐了。

比起复联大厦和谐美妙(??)的氛围,Xavir学院这边可谓是鸡飞狼跳,一片喧乱嘈杂。
“Peter你小子给我回来!不许去找那个打牌的你听见没有!”买个泥头在第37次抓回溜走的快银时终于忍无可忍,在这皮孩子身上系了块铁片,走哪吸哪。Peter委屈巴巴地盯向老妈Charles求助。
“Erik,别那么粗暴地对待Peter。他已经大了,知道自己在做什么。”
看吧,果然没有人能拒绝温柔美丽而且有头发的Charles。Erik抽走Peter身上的铁块,骂了句混小子,由他去了。
反正他可以今天晚上再把那个什么Remy挂到桥上去,也不急这一时半会儿嘛。

“哥——你看见Logan了吗——”Scott在寝室门口向隔壁的Alex喊话。
“你说什么——Scott你先等一下啊,Sean在叫我,待会再说吧——”
这都是什么重色轻弟的哥啊。Scott默默地叹了口气,“变小也不安分......算了,我去车库找找吧。”

学校的课还得继续上。不过今天Charles教授的课实在诡异,因为Erik坚持抱着他上,以底下的学生们都一声不吭,所以一整节课你能听到最多的几句话就是:
“Charles你累不累?”
“Charles你讲得渴吗?要不要我给你倒杯水喝?”
“Charles你需要擦黑板吗?我帮你!”
“......教授只是变小了,又不是变废了。”这是底下一众学生的心声,只不过Erik笑得太吓人,大家都不敢说。
诶,今天这节课上的我眼睛好痛。

END
点梗果然不适合我这种垃圾写手😐

面面中心一会发,也有变小梗片段,但是没有雷同情节,放心_(:3」∠❀)_

评论(17)

热度(234)