苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【多cp/底特律AU】晨曦即临

正文有敏感词,走评论连接吧,如果你们想看的话_(:з」∠)_

名字和正文没多大关系,没人看我就写给自己看系列

因为这个AU很多小可爱不太熟悉,所以这里首先给大家简单介绍一下《底特律:成为人类》这款游戏的一点设定,可能不是很准确,欢迎指正ヾ(❀╹◡╹)ノ~

· 这个游戏的整体时间线在2038年,一共三条主线,至于具体的剧情和走向主要看你的选择了,毕竟它的一干多个分支线也不是闹着玩的_(:з」∠)_

· 人类发明了各种型号功能不同的仿生人来方便生活,仿生人的外型和人类无差,但是分很多型号,大概就类似于薯片的不同口味。同型号同款的仿生人外型是一模一样的。区分人类与仿生人的方法一般是看一侧太阳穴处有没有LED光圈,这个光圈是可以去掉的,所以仿生人也可以伪装成人类,只有他们彼此之间认得出谁是真正的仿生人。

· 光圈的颜色会随着仿生人的情绪变化而变化,比如正常和冷静时光圈为蓝色,思考,对话,紧张时为黄色,激动,受到危险或刺激之后变为红色。

· 仿生人需要通过蓝血和生物组件来维持正常运作。如果蓝血流失过多没有及时补给,或者重要的生物组件被拆除或损坏,仿生人就会报废。

· 仿生人不需要充电,可以独立运行约173年。

· 一般的几种仿生人型号都可以对话,打扫,做家务,带小孩等等,警用型或者一些特殊订制的型号可以进行格斗,破案,还原现场等等(比如康纳同型的RK800或者更高级的RK900,马库斯属于订制的,原型机应该是RK200)。

· 仿生人之间可以通过系统操作直接对话,大概类似于神交吧🌚同样也可以用这种方法直接下单,支付等等。

· 正常仿生人是没有感情的,只懂得服从人类的命令,但是后来有仿生人开始出现自我进化(俗称觉醒),有了人类的思想和情感,能感觉到愤怒,恐惧,快乐和幸福等等,这一类仿生人统一被称为异常仿生人。一部分觉醒过的仿生人可以转化其他仿生人。第一条中提到仿生人的LED光圈可以拿掉,但是一般正常仿生人都不会这么做,所以只有异常仿生人才会把它取下来。

暂时先到这吧,我想起什么了再补上好了_(:з」∠)_希望对你们看其他cp的底特律AU也能有点帮助

注意❗

私设仿生人有体温,可以养成,能觉醒不止一次

部分剧情线我是按照原游戏剧情线走的,比如在广播大厦演讲的部分,但是中间也有一点改动

有ooc,胎教文笔,激情乱码,逻辑被吃了,虫特别多,不好吃都是我的锅抱歉

最后,因为这操蛋的lof新页面,能看到我的文的小可爱都是有缘人,鞠躬感谢你们把它看完了

链接见评论

评论(9)

热度(106)