苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【闺蜜组/锤基/盾冬】请问哪里能捡到这么可爱的杀手?⑼

本章闺蜜组的比较多,大部分都是对话体,有ooc,依旧是沙雕胎教文笔,欢迎小可爱们提议和捉虫(*/ω\*)
前文请戳我头像找
没坑,希望你们还记得这个长篇。

Bucky想起来了。或许还不是全部,但是大量的记忆碎片纷纷涌入他的脑海,杂乱又有序。布鲁克林的夏天,妈妈做的甜松饼,两个少年在阳光下闪耀的汗水和笑,那个冲进军俘营里救他的人——金发还是金发,不过小个子已经成大个子了。
当然,还有那一声“Bucky”。

“哦,他甚至想起了我以前在鞋子里垫报纸的糗事了,还有我妈妈......”Steve四倍激动,拉着Sam叨叨个没完,Sam甚至能看见队长背后不停冒着粉红泡泡。
Sam心里苦,但是他没人说。

其实在Bucky恢复记忆之后,除了跟Steve的关系从不戒备的朋友直接摇身变成了老年情侣之外,还真没什么大改变。至少除了Bucky以外,包括Steve在内的所有人都觉得他们毫无进展。

“咋就没进展了?我都亲过他了,还不算进展?” Bucky倒着躺在Loki的床上跟他组团打游戏,“你快放大啊,愣啥呢留着过年?”
“急什么,我CD还没过呢!” Loki抓起Bucky的脚扔到一边,“赶紧把你那双臭脚从我枕头上拿开,想熏死我?”
“去你的,我刚洗完澡好吧,” Bucky从床上起来,“就你那床,我还不稀得躺呢。谁知道你昨晚有没有跟你哥干柴烈火什么的?”
“嘁,我好歹还有人能干柴烈火一下,不像你,跟Steve确定关系都几天了居然就只是亲了?我说,是你太没出息了,还是你们家Steve不行啊?”
“滚滚滚,好好打你的游戏。......你人呢?”
“Bucky救我啊这里怪好多!!!”
“哦,刚才是谁说我没出息来着?现在还不是要我救。” Bucky故意慢慢悠悠地移动角色,等到Loki半管血没了之后才到。
“......幼稚的报复。”
“那下次别让我来救你。”
(我也不知道这是啥游戏,嗐写的,现在想想感觉好像有点像网易的某七?)

为了不打扰神兄弟今晚的干柴烈火,Bucky很识趣地再打两局就走了。走之前Loki给他倒了杯牛奶,Loki看着Bucky喝完之后还意味深长地祝他今天好梦,那眼神让Bucky有一种跳了大坑的感觉。

事实上,这坑不是Bucky自己跳的,是Loki把他推下去的。
毕竟好闺蜜就是要互相帮助嘛。
“任务完成了吗?”
“那必须,我可是亲眼看着Steve喝完才走的。但是我们这样会不会不太好啊?”
“有什么不好的?最后爽的还不是他们俩。”
“......说的也是。所以你不准备给我些什么奖励吗,小坏蛋Loki?”
“别着急嘛,我亲爱的哥哥~”
(下面的画面少儿不宜,我就不放出来了嗯_(:з」∠)_)

      
“靠,肯定是Loki给的那杯奶!” Bucky一边躺在床上揉腰揉屁股,一边等着Steve做好早餐给他端过来。

TBC
Bucky:千万别让我逮到Loki,不然我见到他反手就是一个 ......小心心!

是正宗沙雕写手没错了......给我个红心蓝手评论吧,给你们也比小心心(ღˇ◡ˇღ)

评论(6)

热度(170)