特洛伊娅

“我以为那是光”

【盾冬/锤基/虫铁】Hug and kiss

520甜饼新鲜出炉~
人物设定全是妇联三的设定,有ooc,私设他们不仅一个都没死还要疯狂虐狗,抱歉就是没有把原片放在眼里,520我只想发糖_(:з」∠)_
配合Jamie Grace的歌曲《Hold Me》一起食用口感更佳(◍ ´꒳` ◍)

  
【盾冬】
Steve Rogers想要一个拥抱。
他刚刚出了任务急着回来,因为Bucky此时正在他的小草屋里等他回去。他看起来脏兮兮的,作战服上还沾着树叶和草屑,金色的胡子像被人抹上过一把泥似的,已经变得有些棕黑。他可能在瓦坎达的草地上打了个滚,Bucky想。他用手阻止了Steve想要亲吻他的动作,“亲爱的,我想你应该先去洗个澡,我可不想被你吻得一脸泥巴。”
“那一个拥抱也可以。你知道,今天可是520......”Steve已经迅速的脱掉了作战服扔在一边,上身只剩一件非常紧的白色背心,它把他完美的胸肌线条含蓄又刚好地表现了出来。
操,Steve Rogers真是该死的辣。Bucky感觉自己有那么一点点燥热,嗯,一定是瓦坎达天气原因。
他刚准备伸手去抱Steve时,Steve已经从背后环住了他,把Bucky牢牢箍在他的怀里。他凑近Bucky的耳边,用只有他们两个能听见的声音轻轻地说出那句老套的情话:
“我爱你,Bucky。非常非常爱。”
“我知道。”
明明只是那么简单又没有新意的一句话,他已经听了无数次也说了无数次的一句话,可Bucky还是百听不厌。他们之间的感情不需要那些花哨繁琐的情话来表达,七十年后的重逢已是三生有幸,一句“我爱你”已包含所有的千言万语。
这就够了。Steve的每一句我爱你,对Bucky来说都像是第一次的告白。

最后Bucky不光脸上沾了泥巴,连身上也都是,Steve抱着Bucky一起去洗了个澡。嗯,我们都清楚这是为什么。(猎鹰脸

 
【锤基】
Thor Odinson想要一个拥抱。
Thor一向是行动派。他直接给Loki一个结实的熊抱,差点没把Loki给闷死。不过幸好他及时松手了,因为他收到了来自他的肾的警告。【bushi
“今天怎么那么开心?”Loki不动声色地收起小刀。
“今天是520啊底迪!”
“哼,中庭人就喜欢搞这套无聊的东西。”Loki表示不屑。当然,他才不会承认他其实期待的不行了。
“可是Tony说今天拥抱的情侣会永远在一起的。既然都已经抱过了,那就......”Thor用狗狗眼盯着Loki,脸上写满了“超期待”的字样。
Loki当然知道Thor这副表情是什么意思。
“就...就亲一下!你可千万别得寸进尺啊Thor...唔?!”都说了Thor是行动派了。在经过一轮难以自拔的忘情拥吻之后,Loki已经被吻得晕头昏脑的,他主动缠上Thor的腰,仰头吻上了他的唇。
就亲一下?不存在的。

然后他们干了个爽。
(黄暴cp不解释👌)

 
【虫铁】
Tony Stark想要一个拥抱。
“Kid,hold me.”我,Stark,要抱抱。
“诶诶诶Mr Stark?!”Peter面对主动索抱的Tony有些不知所措,他试探性的向兄弟间的拥抱那样抱住了Tony。Tony感觉到Peter的迷茫和紧张,于是他拍了拍Peter的背。
“只是个鼓励性拥抱,你又想多了Peter。”Peter有些失落,他在心里地嘲的想着。当他正准备结束这个尴尬的拥抱然后转移下话题的时候,Tony反过来抱住了他。
“别松手kid,今天是520。”
“在今天拥抱的情侣和有情人都会永远在一起。”
“Mr Stark,我......”
“好了,我知道你也喜欢我,”Tony松开手,他眼里的焦糖色海洋已经把Peter完全淹没了。天知道Peter现在比刚才要紧张一万倍,他的脸红的像个熟透的苹果。
“所以你现在不准备给我一个吻吗,睡衣宝宝?”
“哦哦好的Mr Stark!”Peter这下主动抱住了Tony,像个开心的孩子在圣诞节得到了属于自己独一份的礼物,紧紧的不放手。或许蜘蛛侠十分擅长行侠仗义,但他的吻技实在是差极了。Tony环上少年的脖颈,轻松占据了这个吻的主动权。

他们在瓦坎达看了最美的星空。夜晚的风拂过他们的脸颊,他们在黑豹女神的雕像下许了愿。愿望的内容已经不重要了,重要的是那双一直牵着的手,今后也不会放开。

(小虫都没长大你们是想三年起步?快收起你们危险的思想🌚)

I love the way you hold me
by my side you'll always be
我爱你抱我的方式
你总是在我的身边

You take each and every day
make it special in some way
你带来的每一天
都使它与众不同

I love the way you hold me
in your arms I'll always be
我爱你抱我的方式
我会一直在你怀里

END
猎鹰今天也依旧单身。
我也是。
谈什么恋爱仙女不需要谈恋爱,仙女只需要cp发糖_(:з」∠)_
祝在座的各位仙女520快乐,比心(ღˇ◡ˇღ)

评论(13)

热度(112)