苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【盾冬】震惊!我的邻居竟然是我的老板?!

老板盾×下属冬
一发完甜饼,我已经码断手了,有ooc,涉及少量锤基注意避雷,依旧是我的鬼畜胎教渣文笔,欢迎小可爱们提议和捉虫(*/ω\*)
这里的盾是胡子盾注意!我爱死这个胡子盾了,简直A爆了,我血槽已经空了_(´ཀ`」 ∠)__

James “Bucky” Barnes是一家公司的白领。因为他有个“吸血鬼”老板天天对他进行压榨,所以他是全公司加班最多的,不过同时也是全公司赚得最多的。每次领完工资同事Sam都打趣他,“老天啊Bucky,你的工资几乎是我的两倍!我敢打赌我们那个老板Steve Rogers一定是看上你了,私心给你多添了个零什么的也说不定呢。”
“行了吧,你怎么不说我的工作量也是你的两倍?还有,多添个零是十倍,Sam,你该回小学重修了。”
“别在意那些细节,我小学数学老师还教体育呢。我说你真的不考虑考虑他吗?他长的不赖条件又好,刮了胡子就是标准的美国甜心啊,公司里那么多女的都想爬上他的床可是没一个成功的,没准他真是gay也说不定呢。”
“别开玩笑了Sam,他可不是什么美国甜心,顶多是个美国恶棍,一表人才的那种美国恶棍。我还得加班呢,没时间跟你瞎扯。”Bucky从Sam手上拿回他的工资卡揣进上衣口袋里,把椅子转回去继续在键盘上敲打着。
“不考虑算了,到时候被别人捷足登先了你可别后悔。”Sam耸了耸肩,也转回去工作了。键盘敲击的声音有那么一瞬间停顿了,不过很快又响起,没有人察觉。

Bucky回到家已经将近十点半了,他住在一个离公司不太远的高档别墅小区里,这里全是连体别墅,但Bucky从入住到现在却一次也没有见过住在他隔壁的邻居,他对邻居的最大了解也只限于他知道邻居家门口有一块非常精致的踩脚地毯,上面印着一些复古的花纹。“应该是位温柔的小姐吧。”Bucky想。他在搬进来的第一个周末曾想拜访一下这位 “小姐”,但可惜对方当时并不在家。
“尴尬的是我想错了。”Bucky在一次跟Sam闲聊时说到,“我隔壁住的是位先生。那天早上我赶去加早班,因为我下班说好了去给Loki过生日的。我在他门边的奶箱上贴了张纸条,拜托他帮我扔一下垃圾,我写的是:‘亲爱的邻居小姐,请问能否帮我顺手扔一下门口的垃圾?我将感激不尽。’别问我哪来的自信确定隔壁是位小姐,就只是我凭感觉瞎猜的然后顺手写上了而已......第二天早上我出门的时候发现他给我回了话,他把那个‘小姐’划掉改成了‘先生’。他问:‘你上班需要这么早吗?’然后我又回了他告诉他原因,他又回了我,过了两天我又写给他......老天,虽然有点不可置信,但我们真的是一对完全靠纸条聊天的邻居。”

虽然Bucky只和邻居 “花地毯先生”纸条交流过,但Bucky就是觉得他的邻居人很不错。比如有时Bucky没有留纸条,邻居先生也会好心帮他扔掉垃圾;比如他问邻居先生能否和他共用一个奶箱,第二天Bucky就在奶箱上发现了备用钥匙;又比如邻居先生告诉Bucky,如果他早上没有拿走他的那份牛奶,那么Bucky就可以带走它......等等诸如此类的小事都让Bucky坚信邻居先生是好人,他甚至还跟Sam开玩笑说过,如果邻居先生是他的老板,他说不定真的会考虑考虑Sam的建议。Sam也曾为此笑了他好几回:“你可别太天真了Bucky,没准他是只专吃你这种小白兔的大灰狼呢。需不需要我帮你人肉一下你那个神秘的邻居先生?如果他各方面条件不错的话我就把你送上他的床了。感谢我吧兄弟,我可是在帮你脱处呢,小白兔Bucky~”
“滚蛋Sam,老子他妈才不是处!!”
不过那时Sam没想到的是他真的说中了,而Bucky没想到的是,操,明明邻居先生才是才是兔子好吧。
不过在这之前,还有一件让Bucky更没想到的事发生了。

“我跟你讲,我那个老板就是个变态工作狂!他每天到的比我早,走的比我晚,天天加班还非得拉上我!我说他肯定是个性冷淡,我就不信他找不到个愿意跟他打炮的人,你不知道,我们公司有一堆女的想上他呢!还有,他......”
“行了行了,你已经讲了无数遍了,”Loki强行打断Bucky继续跟他狂吐苦水,他被吵得头疼,想拿手堵住Bucky的嘴又怕Bucky再吐他一手,毕竟这种事他也不是没干过。
“第一,你那个老板是不是性冷淡我不感兴趣,你要想知道你自己去试试;第二,你已经喝光我三瓶彗星后的珍藏了,现在赶紧把你的脑袋从我腿上拿开,我送你回家。第三,不许吐我车上,不然你完蛋了小胖子。”Loki把Bucky拖到跑车上,Bucky一开始还含糊地念叨着什么,很快他就睡着了。不过一会儿他就被跑车顶上掠进来的风吹醒了,Loki似乎还有什么急事,他不时地低头看表,把车速飙得飞快。风呼呼地往Bucky脸上拍,“Loki,你再开这么快我真的会吐的......我知道你急着回去跟Thor ......”
“.....闭嘴!”Loki把车速降下来,把Bucky扔到家门口之后就扬长而去了。Bucky迷迷糊糊地在口袋里摸钥匙,但是摸了两分钟也没找到,他口袋里除了手机和一点零钱之外什么都没有。
“Damn it!”Bucky咒骂了一句,愤愤地一拳打在门上。
然后门开了。
“......我操Steve Rogers?!你他妈怎么在我家?!”
“......这是我家。”金发男人指了指墙上的门牌号,6-28B,Bucky的隔壁。
“呃......花地毯先生?好吧,现在是Rogers先生了......我忘带钥匙了,所以......”Bucky一时还没缓过神来,他天使般的邻居突然变成恶魔般的老板了,加上酒精对Bucky大脑的干扰,让他一时组织不好语言。Steve闻到Bucky身上的酒味后皱了皱眉,“所以怎么了?”
“所以你能不能借我点钱让我去宾馆凑合一晚?我朋友现在应该很忙,没法来接我......”
“你怎么知道我不忙?”
“......反正他在忙的你肯定不在忙......你到底借不借?”
“......”
Steve看上去有些焦躁地把金发往后顺了一把,不过还是有一缕不太听话地掉下来贴在他的脸边。他应该是刚洗完澡,纤长的睫毛上还挂着细小的水珠。Bucky觉得酒精这玩意真是奇妙,明明Steve只是随意地穿着家居服,他竟然觉得现在的Steve辣爆了。
“不借算了,我给Sam打电话......”
“......进来吧。”
(Bucky:别问我为什么借着借着就借进他家了,酒精驱使你们懂吗?)

Bucky一进Steve家就毫无形象地栽进了沙发里,基本没把自己当外人,不过一会儿就四仰八叉地睡着了。Steve又好笑又无奈地拍了拍Bucky,“起来洗个澡再睡,你臭死了。”
“嗯...才没有...我可香了,不信你闻闻...”
“香也要洗,快起来。”
“...不要,不起。”Bucky抬手挥舞了两下算是拒绝Steve。刚才在车上他就想睡了,现在好不容易找到地方躺下了,他才不起呢。
“那你要怎么样才肯起?”Steve拿Bucky没办法,他蹲下来,用像哄小孩一样的语气问Bucky。Bucky转过身来面朝Steve,哼唧了两下作出一副思考的样子。
“那我要......要Steve拿大胡子扎我!那我就起啦......”
“......Bucky,”Steve的声音有些沙哑了,“你知不知道你在说什么?”这是Steve第一次叫他Bucky。办公室的所有人都这么叫他,唯有Steve Rogers是例外,他永远只叫他James或者Barnes。因为这个,Bucky甚至还怀疑过Steve是不是讨厌他。
迷糊间,Bucky似乎看见Steve的眼中窜起了火花,明亮到让人无法忽视。

Steve亲了Bucky。或者说,他吻了Bucky,因为这不仅仅停留在Bucky的双唇表面。Bucky能感受到Steve轻松地就撬开了他的唇齿,在他的口腔里肆无忌惮的扫荡和侵略。Bucky是清醒的可大脑是空白的,他知道他和Steve现在唇舌相交。
可他没有推开Steve。他不想。
他回应了这个吻。不过,要知道接吻只是负距离的第一步。
然后他们把剩下的全做了。
(我真的真的真的真的不会开车,你们自己脑一辆吧😂)

“喂,Loki,我试过了,他不是性冷淡。”
“噗——”电话那头的Loki喷了坐在他对面的Thor一脸伯爵红。
——————————(◍ ´꒳` ◍)—————————
“Steve,你是什么时候知道住在你隔壁是我的?”Bucky赖洋洋地窝在Steve怀里,手指不安分的在Steve的胸肌上画圈圈。哦对了顺便说一句,Bucky现在已经是Rogers夫人了。
“就在你第一天给我留纸条的时候。我一看到你的字就认出来了,毕竟我可是天天批你的文件。”
“那你他妈不告诉我,害我被你骗了这么久?!你是不是还故意躲着我?”
“是,但是我......”
“滚,今天你一个人睡去吧!”Steve被Bucky一脚踹下床。Steve心里苦,但Steve不说。

END
为了产甜饼我已经废了,好歹给我个红心蓝手意思意思吧_(´ཀ`」 ∠)__

评论(16)

热度(281)