苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【闺蜜组/锤基/盾冬】请问哪里能捡到这么可爱的杀手?⑺

这两被妇联3虐到了,短小,算给你们塞塞牙缝吧
长甜饼已更!!
本章主盾冬,有ooc,依旧是我的鬼畜胎教渣文笔,欢迎小可爱提议和捉虫~
前文请戳我头像

因为Bucky拒绝了睡他的房间,而如果Bucky这样睡在休息室里,明早起来衣衫不整的样子如果被其他人看见可能会给Bucky造成不好的影响,所以我们正直的美国队长为了不让Bucky被困(sao)扰,热心地帮他重新系了腰带,整理了睡袍,把Bucky捂得只剩脖子以上的部分顺便小小的揩了一把油【bushi。Bucky感觉Steve好像在他腰间和胸上飞快地摸了一把,但他看见Steve无比正直的表情又迟疑了。“可能是不小心的吧。”Bucky没多想,乖乖站着让Steve为他打理。帮Bucky整理好之后Steve就去浴室洗澡了,Bucky则一个人安静的坐在沙发上啃李子。Steve出来时Bucky已经在沙发上睡着了,果盘里的水果也少了一半,Bucky的嘴角边还沾着少许果汁渍。Steve细心地帮他擦干净,从柜子里找了条被子为Bucky盖上。Steve知道Bucky作为杀手睡眠一向很浅,稍有异动他就会醒来。所以Steve动作极轻地绕到Bucky面前,在他略带肉感的脸上留下鸿毛一吻。

“晚安,我的布鲁克林骄阳。”

第二天早上Bucky醒来的时候Steve已经做好了早餐,餐桌上的煎蛋、火腿和培根散发着诱人的香气,加了草莓和覆盆子的奶昔看起来颜色可人。Bucky半梦半醒地洗漱过后直奔餐桌,他的肚子已经催他好几回了。(别问我为什么能在同一个季节吃到草莓和覆盆子,这是Tony建的大厦有什么不可能的?贫穷限制想象😐)Bucky进食速度一向很快,这是杀手所需具备的素质,他已经改不掉了。Steve一直叫他吃的慢点,吃饭太快对胃不好,而且他总担心Bucky噎着,不时给他递上奶昔让他缓缓。Bucky只能用一只手吃饭,因为他总控制不好左手的力量以至于会捏断叉子或者捏碎餐碗。现在有Steve喂着他喝奶昔也算方便了些,毕竟你得把叉子放下拿起杯子喝完奶昔放下杯子再拿起叉子(这回是正经绕口令没错了🌚),这样很烦,而Bucky很懒,所以他也就默认了Steve喂他,甚至有的时候想喝了还会含糊不清的嘟囔两声,Steve马上会意给他递上,于是就有了Sam来叫队长晨跑结果却被闪瞎眼的单身鹰被虐惨案。
(Sam:I'm fine. F**k you.)

TBC
我今天连红心蓝手都忘求了还是补一下吧

甜饼已更!戳我头像看

评论(10)

热度(113)