苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

基妹个人和盾冬的t恤到啦_(:з」∠)_
准备穿去看妇联3(๑‾ ꇴ ‾๑)

因为最近微博上的一些事情弄得很心烦,看到lof上依旧干净,我是很开心的。我既是锤基女孩又是盾冬女孩还是抖森的粉,所以无论发生什么,我都不会放弃我所热爱的和信仰的,我对他们的爱从始至终,一如既往。
没有人有权利开除我盾冬和锤基的双粉籍,同样也没有人能逼我去喜欢什么,去讨厌什么,我不会在盾冬和锤基中间作出选择,因为我一个都不会放弃💗
我感谢所有理智发言和评论的粉丝和家人,也感谢和我一同坚守的朋友们。lof现在还算得上是片净土,我不希望任何人玷污它。即使现在大家争吵不休,可漫威的英雄还会有很多,现在的死对头没准以后还会在一起嗑cp,这种事情,谁又说得清楚呢?

总之废话了一大堆你们就瞎看看吧,妇联3马上就要上了我太紧张,整天都神神叨叨的,虽然衣服上只有基妹个人但是私心打了个锤基的tag抱歉啦,最后再声明一下,我是锤基盾冬的双粉,拉黑请便,但我立场不变☺

编辑一下,我歇两天再回私信,嗯

评论(64)

热度(91)