特洛伊娅

“我以为那是光”

【闺蜜组/锤基/盾冬】请问哪里能捡到这么可爱的杀手?⑷

有ooc,鬼畜胎教渣文笔,这篇是用手机码的字,总感觉有点怪怪的...不好吃的话很抱歉,也欢迎小可爱们提议和捉虫
看前文请戳我头像~
闺蜜组是真的好!!我爱他俩一辈子!!

“Who the hell is Bucky?!”
Bucky拽着Loki的衣角十分警惕地盯着Steve,Loki躲在Thor身后把Bucky护住(等下你确定这不是绕口令吗?)Thor则一脸懵逼地站在原地不知所措。
(Thor:求问在兄弟和老婆之间该如何自处,在线等急)
在这又尴尬又诡异的气氛持续了将近两三分钟之后,Tony和Natasha被尬得连瓜都吃不下了,两边为难的Thor更是觉得自己的肾隐隐作痛。“那个,Loki,Steve是不会伤害Bucky的,你看要不......”
“不可能!金发大胸的男人都是大屁眼子,小胖子我们走!”一道耀眼的绿光闪过,基巴二人双双消失。
(Steve:Bucky no!!!
   Thor:别慌cap,小场面)

“Loki,这是哪儿?”
“游乐场啊,旋转木马和抓娃娃可好玩儿了。”
“......我们还是走吧Loki,这里小孩子很多,我会吓到他们的。”Bucky把自己的金属臂往袖子里缩了缩,他无意识的垂下眼帘,Loki能感受到他的失落。“Bucky,你相信我吗?”
“嗯?”
“如果你相信我,就不要把你的铁臂藏着掖着。我保证孩子们会很喜欢你,他们还会觉得你酷爆了,真的。”Loki宝石般的绿色眼睛凝视着Bucky,他在用肯定的语气鼓励Bucky直面过去的黑暗。Bucky没有回答,他把外套扔给了Loki.
“哇塞,那个叔叔有一条金属手臂!”
“叔叔我可以抱着你的手臂跟你合影吗?拜托了拜托了!”
“妈妈我也想要一条那样的手臂!”
...... ......
天色已经有些晚了,聚集的孩子们也被家长领走了。Bucky和Loki靠在花坛边看游乐园的摩天轮缓缓地转过一轮又一轮。Bucky不知道除了对Loki说谢谢以外还能做什么,而Loki看似什么都没做,可是Bucky心里知道,Loki真的帮了他很多,他无以为报。
“喂,小胖子,外套还要吗?”
“Loki,我......”
“好啦,谢谢的这么俗套的话就别说了,我都知道,毕竟邪神可是会读心的。”Loki打住了Bucky,其实他没有读心,他不需要,因为他总是知道Bucky想说什么。

Bucky闭上眼睛,轻轻按压着太阳穴,“我好像想起点什么,但是很模糊......大概是一个有点昏暗的地方和一个人,头发是金发......我想不起来更多了,头很痛。”
“那个人应该就是Steve,”邪神思索了一下,“实在想不起来也不要勉强自己,我会想办法的。走吧,我们去抓娃娃。”Bucky点点头,放弃继续深入回忆,跟着Loki直奔娃娃机去了。正当两个人抓妇联坨子抓的热火朝天的时候,雷神和cap就风风火火地赶到了。
“底迪——”
“你们到底是怎么找到的?!我明明施了防追踪魔法的!”
“呃,Tony说有人在网上发了和Bucky的合照,所以他定位了一下就......”
“......”

TBC
⑸已更新!请戳我头像查看~
这里我解释一下,吧唧被洗脑之后还记得自己的名字,但是Bucky这个名字他只允许像Loki这样比较亲密的人喊,所以才有了开头那一幕,跟原作是不太一样的哦
日常求红心蓝手评论~真的不在评论区跟我蹦个迪唠个嗑嘛??

评论(10)

热度(215)