苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【霜冬】冰

今天先不更长篇,周末更
一个极短的霜冬,真的短不然你们就当段子或者脑洞看吧,依旧是我的胎教渣文笔,有ooc,看其他文戳我头像,欢迎提议和捉虫~
霜冬是真的可爱❤

“Loki,你别握这只手了,它...很冰”
“那这样就不冰了。”Loki的皮肤染上略显昏暗的蓝色,精致的纹路蔓延遍全身。他憎恶自己冰霜巨人的血脉,这些肮脏的蓝色纹理仿佛是他Loki人生最大的污点,而他却永远无法抹去。所以他在所有人面前遮掩,隐藏,就像个羞于启齿的秘密,永远不能让任何人知道。

因为他怕,怕别人觉得他是个怪物,怕所有好不容易留在他身边的人会厌恶他,会离开他。

但现在他眼前的人是Bucky。当Loki对上他如林中小鹿般清澈的眼神时,他就知道,一切遮掩都失去了意义,甚至有些可笑。他无须再苦心伪装自己,Bucky面前的他,是Loki最不愿面对而又最真实的他。
Loki和Bucky合起来就是Lucky。即使命途多舛受尽苦难,但他们彼此相遇就是生命中最大的幸运。他们就像两只刺猬,命运逼迫他们竖起冰冷的刺面对所有人,可他们把自己最柔软的一面留给了对方来互相拥抱。

“Loki,我还想问你一个问题。”
“说。”
“你是不是阿凡达啊?”
“......”
(基妹:我tm😒)

END
我爱蓝皮基妹!!!还有朋友们别忘了我是个鬼畜写手啊哈哈哈😂
留个评论再走好不好,我不介意跟你们在评论里唠嗑的( •̀∀•́ )

评论(14)

热度(141)