苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【闺蜜组/锤基/盾冬】请问哪里能捡到这么可爱的杀手?⑶

本章涉及贾尼,注意避雷❗
人物ooc,鬼畜胎教文笔,欢迎提议和捉虫~
前文请戳我头像

“Thor,又把你家斑比带回大厦了?”Tony慢慢悠悠地从战甲里走出来,到吧台边给自己倒了杯酒惬意地呷着,“好久不见啊班比,你又秃了一点呢。”
“你也又矮了一点呢,铁皮蝼蚁。”
“你!”
(达成霜铁任务【日常互怼1/1】)
“都闭嘴吧你俩,”Natasha从楼梯上下来,朝Tony和Loki翻了个总攻式的白眼,“呃...Thor,你还带来了一位新朋友?”
被点名Bucky的现在还有点懵,毕竟被雷神提着做高速高空飞行也不是一般人能“享受”到的,要不是Bucky打过血清,他觉得自己现在可能要把胃都吐出来了。Bucky的脑袋也晕乎乎的,风把他的头发吹的跟鸡窝一样毛乱,活脱像一只刚被狠撸过的猫,实在是可爱的不行了(什么我没有这句话才不是我私心加进去的嘞)
“唔,前九头蛇杀(nan)手(mo)James·“Bucky”· Barnes,代号冬日战士,美国队长的老相好......”Tony已经调出了资料,Bucky紧张地退后,Loki捏了捏他的手示意他别担心。
“你怎么会有小胖子的资料?”
“我在Barnes先生进入大厦的时候对他进行了扫描,”极富磁性的男性英音环绕响起,“我需要保证sir的安全,尽可能地排除一切潜在隐患。”
“你真贴心Jar,如果你的实体在这儿我真想给你一个吻。”
“我的职责,sir. 如果下次不需要我处理您的堆积文件的话,我想我此时应该就站在您身边。”
果然还是AI撩人最骚,瞎了瞎了。

“Bucky——!!!!”Steve· 伟大的人民领袖· 美国的时代精神· Rogers气喘吁吁地冲了进来,他感觉他这辈子都没有跑得这么快过,这么急过,他实在太想见到Bucky了,翻涌的思念几乎要将他淹没。在每一个没有Bucky日子里Steve都曾深陷黑暗,他是美国人民的信仰和光,只是他们不知道,属于Steve的布鲁克林骄阳早已逝去,直到今天。
“Bucky,我......”

TBC
今天三连更,拜托大家给个红心蓝手评论吧,下次更文可能就是周末啦

评论(22)

热度(211)