苏扶今天不舒服

只会写垃圾文,写不出正剧风,非常低产,更新极慢,请慎关

【闺蜜组/锤基/盾冬】请问哪里能捡到这么可爱的杀手?⑵

我上章说的画风突变😂依旧鬼畜胎教渣文笔预警,ooc较重,欢迎指点和捉虫( •̀∀•́ )
本章cp只有锤基,所以盾冬tag我就先不打了
看第一章请戳我头像~

“所以你不是人类,会魔法,还能读心?”
“嗯哼。”
“......”Bucky看着眼前Loki动动手指变出来的一桌子菜,觉得这个世界可真tm的玄幻。
心理承受能力好也不能这么个造作法啊!Bucky一边啃着鸡汁培根熏肉燕麦三明治,一边想着自己上辈子是不是碰过众神之父奥丁的瓷,所以生活才这么喜欢跟他开玩笑,时不时对他“小施”惩戒。
不过如果天天都有撒了坚果碎和草莓粉的红丝绒蛋糕吃的话,能不能让这个惩罚来的更猛烈些?毕竟他想吃巧克力牛油果慕斯和金箔蛋糕很久了啊。

就在Loki震惊于Bucky的胃口之大和扫荡速度之快的时候,外面突然变了天,开始噼里啪啦地电闪雷鸣,跟着一起变了的是Loki的脸色。然后一位浑身带电的金发大胸壮汉直接砸穿一层屋顶两层地板落在Loki和Bucky面前。
(Bucky:我知道我上辈子碰奥丁瓷了,但是能不能让我先喝完这口奶?)
“底迪!和我回去!”
Loki抬头望了一眼Thor砸出来的窟窿,差点当场气昏过去,Bucky赶紧扶住Loki帮他顺气,Loki要是气死了他以后就没有小蛋糕吃了啊【不是
(Loki:呵,这虚假的塑料姐妹情)
“Loki,他是谁?为什么会和你在一起?”
“关你什么事?你不是去找你的Jane去了吗,还有空来管我?这里是我家,我爱跟谁住跟谁住!”
“......好,Loki,我可以不干涉,但是你必须跟我回阿斯嘉德或者复联大厦。”
好你妹啊好!!我说不让你管你就真的不管了?!
基妹捅肾刀已就位。
“哼,你别想了,我不会和你回阿斯嘉德的。”
“那Loki我们住哪儿?”Bucky· 专业拆姐妹的台· 姐妹还无fuck说· Barnes默默地小声bb。
“......不回阿斯嘉德,可以先去复联大厦。”
(Bucky:哦,你们神兄弟都这么会玩的吗?输了输了←_←)

TBC
求求小可爱们给我评个论吧!好歹也让我化鼓励为动力呀(ง •̀_•́)ง

评论(13)

热度(181)